* 4 cl de gin
* 4 cl de gingembre
* 4 cl de nectar de pêche
* 1 trait Bitter
* une pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "ginger aphrodite" dans un shaker
Etape 2
Versez le gin, les nectars et le bitter et mélangez énergiquement
Etape 3
Servir dans un verre de type "cocktail"
Etape 4
Décorez avec une rondelle de pêche
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "honeymoon" directement dans le verre
Etape 2
Versez le gin, le saint raphaël et le jus d'orange puis compléter avec des glacons
Etape 3
Servir dans un verre de type "old fashioned"
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
* 2 cl de gin
* 2 cl de saint Raphaël ambré
* 4 cl de jus d'orange
* une pincée de Loupabuni
* 6 cl de Gin
* 4 cl de jus de citrons
* 2 cl de sirop de sucre de canne
* 12 cl d'eau gazeuse
* une pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "Gin Fizz" au shaker.
Etape 2
Frapper le gin, le jus de citron et le sucre avec des glaçons, verser dans le verre tout le contenu du shaker et allonger d'eau gazeuse bien fraîche.
Etape 3
Servir dans un verre de type "tumbler".
Etape 4
Déposez une tranche de citron vert sur le bord du verre.
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
Vous pourriez aimer également :