* 4 cl de gin
* 1 zeste de citron jaune
* Baies de genièvre
* Tonic
* une pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette " Htonik" directement dans le verre
Etape 2
Mettre la glace dans un grand verre, ajoutez un zeste de citron et des baies de genièvre
Etape 3
Ajoutez le gin et allongez de tonic
Etape 4
Servez dans un verre de type "coupe"
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "Blue Moon" au shaker.
Etape 2
Dans un shaker à demi rempli de glaçons versez les ingrédients sans le curaçao ni le soda.
Etape 3
Versez le curaçao dans le verre, placez quelques glaçons et verser délicatement le contenu du shaker frappé au préalable. Compléter avec le soda.
Etape 4
Servir dans un verre de type "tumbler".
Etape 5
Décorez avec une rondelle d'orange.
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
* 2/5 volume de gin
* 1/5 volume de curaçao bleu
* 1/5 volume de triple sec
(cointreau, grand marnier)
* 1/5 volume de jus d'ananas
* Limonade
(soda, sprite, seven up)
* une pincée de Loupabuni
* 4 cl de Gin
* 8 cl de tonic
* 2 feuilles de basilic frais
* 1 zeste de citron jaune
* une pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "tonic yourself" directement dans le verre
Etape 2
Versez le gin puis allongez de tonic puis ajoutez deux feuilles de basilic et un zeste de citron
Etape 3
Servez dans un verre de type "old fashioned"
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
Vous pourriez aimer également :