Les Rhums Corsés de Loupabuni


Le MaÏ TaÏ

Les ingrédients de Loupabuni

 

* 3 cl de Rhum blanc 

 

* 3 cl de Rhum ambré 

 

* 2 cl de triple sec 

   ( Cointreau, Grand Marnier )

 

* 1 cl de sirop de sucre de canne

 

* 3 cl de jus de citrons verts 

 

* 1 cl de sirop d'orgeat

 

* une pincée de Loupabuni

La préparation de Loupabuni

 

Etape 1 

Réalisez la recette "Mai Tai" au shaker.

 

Etape 2 

Frapper les ingrédients et servir dans un verre rempli de glace.

 

Etape 3 

 Servir dans un verre de type "verre tulipe".

 

Etape 4 

Ajoutez une cerise confite, une tranche d'orange et un petit parasol.

 

Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni

 

Photo du  maï taÏ de Loupabuni
Le maï taÏ de Loupabuni

Le Spicy Planteur

Photo du  spicy planteur de Loupabuni
Le Spicy Planteur de Loupabuni

La préparation de Loupabuni

 

Etape 1 

Réalisez la recette "Spicy Planteur" directement dans un verre.

 

Etape 2 

Mélangez tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons 

 

Etape 3 

Servir dans un  verre de type " Tulipe"

 

Etape 4 

Ajoutez un quartier d’ananas et une cerise au marasquin.

 

Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni

 

 

Les ingrédients de Loupabuni

 

* 6 cl de Rhum blanc 43°

 

* 2 cl de sirop d'épices 

 

* 4 cl de nectar de maracujà

 

*2 cl de jus de citrons verts 

 

* 3 cl de jus d'ananas

 

* une pincée de Loupabuni


Le Bikini

Les ingrédients de Loupabuni

 

* 2 cl de Rhum blanc 

 

* 4 cl de vodka 

 

* 1 cl de lait 

 

* 1/2 citron (jus)

 

* 2 pincées de sel 

 

* une pincée de Loupabuni

 

La préparation de Loupabuni

 

Etape 1 

Réalisez la recette "Bikini" au shaker.

 

Etape 2 

Frapper les ingrédients au shaker avec des glaçons et versez dans le verre en filtrant la glace.

 

Etape 3 

Servir dans un verre de type "verre à martini"

 

Etape 4 

Ajoutez un zeste de citron 

 

Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni

Photo du bikini de Loupabuni
Le Bikini de Loupabuni

Vous pourriez aimer également :