* 3 cl de Rhum blanc
* 3 cl de Rhum ambré
* 2 cl de triple sec
( Cointreau, Grand Marnier )
* 1 cl de sirop de sucre de canne
* 3 cl de jus de citrons verts
* 1 cl de sirop d'orgeat
* une pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "Mai Tai" au shaker.
Etape 2
Frapper les ingrédients et servir dans un verre rempli de glace.
Etape 3
Servir dans un verre de type "verre tulipe".
Etape 4
Ajoutez une cerise confite, une tranche d'orange et un petit parasol.
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "Spicy Planteur" directement dans un verre.
Etape 2
Mélangez tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons
Etape 3
Servir dans un verre de type " Tulipe"
Etape 4
Ajoutez un quartier d’ananas et une cerise au marasquin.
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
* 6 cl de Rhum blanc 43°
* 2 cl de sirop d'épices
* 4 cl de nectar de maracujà
*2 cl de jus de citrons verts
* 3 cl de jus d'ananas
* une pincée de Loupabuni
* 2 cl de Rhum blanc
* 4 cl de vodka
* 1 cl de lait
* 1/2 citron (jus)
* 2 pincées de sel
* une pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "Bikini" au shaker.
Etape 2
Frapper les ingrédients au shaker avec des glaçons et versez dans le verre en filtrant la glace.
Etape 3
Servir dans un verre de type "verre à martini"
Etape 4
Ajoutez un zeste de citron
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
Vous pourriez aimer également :