* 4 cl de rhum blanc
* 2 cl de rhum ambré
* 12 cl de jus d'ananas
* 4 cl de lait de coco
* Une pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "Pina Colada" au mixer.
Etape 2
Dans un blender, verser les ingrédients avec 5 ou 6 glaçons et mixez le tout. C'est prêt ! Versez dans le verre et dégustez. Peut aussi se réaliser au shaker si le cocktail est juste pour une personne.
Etape 3
Servir dans un verre de type "verre à vin".
Etape 4
Décorer avec un morceau d'ananas et une cerise confite.
Astuce :
Pour ajouter un peu d'onctuosité ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche dans le mixer
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "Punch" directement en bouteille
Etape 2
Faire infuser 3 sachets de thé et un bâton de cannelle dans un verre d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Si vous n'avez pas de cannelle en bâton, utilisez du sirop de cannelle ou saupoudrez de cannelle en poudre
ETAPE 3
Mélangez le tout dans une grande bouteille de 5L ou dans un saladier puis mettre au réfrigérateur.
Etape 4
Servir dans un verre de type "Grand verre"
Astuce
Utiliser de préférence du thé d'Inde non aromatisé ou de Ceylan
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
* 10 Cl de Rhum Blanc
* 5 Cl de sirop de sucre de canne
* 10 Cl de jus d'orange
* 1 à 10 bâton de cannelle
* 3 à 10 sachet de thé
* Une pincée de Loupabuni
* 3 Cl de Rhum Ambré
* 3 Cl de Rhum Blanc
* 1,5 Cl de liqueur d'abricots
* 2 Cl de jus de citrons verts
* 1/2 Cl de sirop de grenadine
* 6 Cl de jus d'ananas
* 1,5 Cl de sirop de sucre de canne
* Une pincée de Loupabuni
Etape 1
Réalisez la recette "Zombie" directement dans un verre de type "tumbler"
Etape 2
Frappez les ingrédients au shaker avec des glaçons et versez dans le verre
Etape 3
Décorer avec un morceau d'ananas et une pincée de sucre au dessus
Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni
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