Les Rhums Fruités de Loupabuni


La pina colada

Les ingrédients de Loupabuni

 

* 4 cl de rhum blanc

 

* 2 cl de rhum ambré

 

* 12 cl de jus d'ananas

 

* 4 cl de lait de coco

 

* Une pincée de Loupabuni

La préparation de Loupabuni

 

Etape 1 

Réalisez la recette "Pina Colada" au mixer.

 

Etape 2

Dans un blender, verser les ingrédients avec 5 ou 6 glaçons et mixez le tout. C'est prêt ! Versez dans le verre et dégustez. Peut aussi se réaliser au shaker si le cocktail est  juste pour une personne.

 

Etape 3

Servir dans un verre de type "verre à vin".

 

Etape 4

Décorer avec un morceau d'ananas et une cerise confite.

 

Astuce :

Pour ajouter un peu d'onctuosité ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche dans le mixer

 

Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni

 

Photo d'une pina colada de Loupabuni
La pina colada de Loupabuni

Le punch

Photo du  punch de Loupabuni
Le punch de Loupabuni

La préparation de Loupabuni

 

Etape 1 

Réalisez la recette "Punch" directement en bouteille

 

Etape 2 

Faire infuser 3 sachets de thé et un bâton de cannelle dans un verre d'eau bouillante pendant 5 minutes. 

Si vous n'avez pas de cannelle en bâton, utilisez du sirop de cannelle ou saupoudrez de cannelle en poudre 

 

 ETAPE 3

 Mélangez le tout dans une grande bouteille de 5L ou dans un saladier puis mettre au réfrigérateur. 

 

Etape 4 

Servir dans un verre de type "Grand verre"

 

Astuce 

 Utiliser de préférence du thé d'Inde non aromatisé ou de Ceylan

 

Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni

 

Les Ingrédients de  Loupabuni

 

* 10 Cl de Rhum Blanc 

 

* 5 Cl de sirop de sucre de canne 

 

* 10 Cl de jus d'orange 

 

* 1 à 10 bâton de cannelle 

 

* 3 à 10 sachet de thé

 

* Une pincée de Loupabuni

 


Le zombie

Les ingrédients de Loupabuni

 

* 3 Cl de Rhum Ambré

 

* 3 Cl de Rhum Blanc 

 

* 1,5 Cl de liqueur d'abricots

 

* 2 Cl de jus de citrons verts 

 

* 1/2 Cl de sirop de grenadine 

 

* 6 Cl de jus d'ananas

 

* 1,5 Cl de sirop de sucre de canne

 

* Une pincée de Loupabuni

La préparation de Loupabuni

 

 

Etape 1 

Réalisez la recette "Zombie" directement dans un verre de type "tumbler"

 

Etape 2 

Frappez les ingrédients au shaker avec des glaçons et versez dans le verre

 

Etape 3 

Décorer avec un morceau d'ananas et une pincée de sucre au dessus

 

Attention n'oubliez pas la pincée de Loupabuni

photo du zombie de Loupabuni
Le zombie de Loupabuni

Vous pourriez aimer également :